Address: Украина, Черноморск, Промышленная, 1

Блог

Статьи
сублимированные продукты

Тенденции вкусов в 2020/21

Когда дело доходит до ароматов и ингредиентов, нет сомнений, что потребители становятся исследователями. Исследование Innova Trends (2020) утверждает, что покупатели становятся более восприимчивыми к продуктам, в которых смешаны различные ингредиенты, сочетаются разные типы продуктов и разнообразные вкусовые характеристики.

Это можно проследить, наблюдая за производителями продуктов питания и предприятиями общественного питания, они добавляют в свой ассортимент традиционные западные десерты, такие как чизкейк и мороженое, приправленные восточными фруктами, травами, специями. В последнее время также увеличилось количество производителей шоколада и кондитерских изделий, которые также добавили восточные вкусы в свой ассортимент.

Это происходит главным образом потому, что такие ингредиенты, как куркума, матча и зеленый чай, предлагают как прекрасный вкус, так и широко известную пользу для здоровья. В последние годы законодатель продуктовой моды Япония стала популярной туристической зоной и будет продолжать набирать популярность; особенно в преддверии предстоящей Олимпиады в Токио, которая из-за задержки, вызванной COVID-19, теперь должна состояться в июле 2021 года.

Вкус Востока также предлагается во многих форматах фруктовых добавок, включая наши уникальные фруктовые кусочки нестандартной нарезки, стандартные фруктовые кусочки, фруктовые пасты с высоким содержанием брикс, фруктовые дропсы, а также стандартные и сделанные на заказ фруктовые шейпсы; все подходит для различных областей применения от выпечки до шоколада и снеков.

Воссоздание классики

Пищевые полуфабрикаты, особенно полезные, снеки с низким содержанием сахара и зерновые батончики, с ароматом классических тортов и десертов, таких как крем карамель, тирамису, вишневый пирог, также останутся популярными до 2021 года. Наслаждаясь этими вкусами в течение многих лет, потребители все больше заботятся о своем здоровье и поэтому хотят иметь возможность побаловать себя без чувства вины за съеденное.

Поэтому альтернативные продукты, которые могут имитировать вкус и структуру этих традиционных тортов и пирожных за счет использования более полезных ингредиентов, таких как фруктовые кусочки без добавленного сахара или фруктовые дропсы с насыщенным вкусом, получают все большую популярность как у потребителей, так и у ритейлеров.

Вдохновение от природы

В течение следующих нескольких лет мы также ожидаем, что мейнстримом станут продукты, содержащие растительные вкусовые сочетания, такие как бузина, лаванда и роза, особенно среди производителей кондитерских изделий и напитков. Это связано с тем, что эти ингредиенты не только обеспечивают тонкий, сладкий и цветочный аромат, который заменяет потребность в добавлении сахара, но также у таких ингредиентов есть дополнительные преимущества для здоровья и хорошего самочувствия, что очень важно для потребителей.

Если остались вопросы
Реклама
Hosting Ukraine